2014년 2월 23일 일요일

스페인 유학 [바스크요리센터] -스페인 어학연수

바스크요리센터
Basque Culinary Center

바스크요리 연구센터는 2009년에 몬드라곤대학에서 창설되었으며,요리과학 및 요리 예술학부에 있는 요리개발센터입니다. 바스크 요리연수센터의 미션은 프로젝트를 홍보하여 호텔요리와 음식분야에 연구 계약 혹은 협정을 맺는 것입니다. 위 프로젝트의 결과를 전송하여 획득한 성과를 우리 센터와 같이 특정한 산업이나 연합에 사회 경제적으로 가치를 창출해냅니다. 또한 다른 과학기관에 관계된 교육이나 연구자들 양성에 기여합니다. 더불어 대학, 기술센터, 기업 및 정부 간 협력하여 연구 프로세스를 개발하고 후원함으로서 지식 창출 및 전달의 역할을 합니다.




Grado en Gastronomía y Artes Culinarias


요리예술학위

 



이 학위는 몬드라곤 대학교에서 학사인정을 받는 정식학위이며, 다음과 같은 4가지 축으로 정교한 교육이 제공되는 최고교육 유럽 공간으로 인정받았습니다.

  1. 주방
  2. 경영
  3. 과학기술
  4. 문화예술
이 과정에의 목표는 레스토랑 혹은 식품 분야의 모든 기업에서 최고 수준의 식음서비스와 요리 프로세스를 관리, 실현, 설계하기 위해 전문적으로 교육하는 것입니다. 또한 학생들은 외식 산업분야에 컨설팅 제공, 비즈니스 및 서비스,새로운 제품을 개발하기 위한 제안 등을 할 수 있는 자격을 충분히 갖추게 될 것입니다.

 



외부실습1º curso





기간: 1(4학점)





지역: 바스크





외부실습2ºcurso





기간: 2(6학잠)





지역:스페인





스페인 최고의 식당 및 기업에서 실습





외부실습3ºcuros





기간: 2개월(14학점)





지역:국내 및 해외

학사작품4ºcurso





기간: 1학기(30학점)





지역: 국내 및 해외





실습의 특징: 실제 기업에서 작업 혹은 본인이 배운 지식으로 한 작품.













-I.C.K.는 다음과 같은 점이 다릅니다.-

1. 스페인 대사관 인정으로 인한 간편한 비자업무수속(현재까지 100% 비자발급)2. I.C.K. 마드리드 센터를 통한 신속한 업무처리(한국과 스페인 동시 업무처리)    I.C.K.서울센터와 I.C.K.마드리드센터의 인트라넷을 통한 실시간 업무동시처리 3. 스페인 현지의 스페인 현지 분야별 I.C.K. Counselor 의 조언 4. 철저한 유사사례 분석을 통한 다양한 문제해결 방법 제시5. 오랜 고객과의 신뢰구축(한번 문의하면 다시 찾는 I.C.K.유학센터)6. Full Service(전문 상담부터 스페인 도착 후 현지대행 업무까지)7. 전문상담원의 정확하고 친절한 미래 설계 서비스(Future Plan For Client)8. 고객님만을 위한 맞춤 서비스 제공 9. 현지 동영상 촬영으로 직접 보고 결정하는 서비스(실시간 업데이트)  세상이 하나됨을 꿈꾸는 정직과 신뢰의 I.C.K. 유학 센터      www.ickworld.co.kr  / www.ickmovie.co.kr
www.ickyoung.co.kr/ www.ickart.co.kr / www.icktour.co.kr
http://cafe.naver.com/ickuhak / http://cafe.daum.net/ickuhak
ickspain@naver.com / ickinfo@naver.com 

댓글 없음:

댓글 쓰기